Gracias Gracias:  23
Gusta Gusta:  23
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 41

Tema: Unico Hilo Codigo Clicktv Oficial Team Mundosat

  1. #31
    ViP IPTV
    Fecha de Ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Ya mande pedir forma de pago para poder contratarlo .. saludos.

  2. Gracias juvila2 thanked for this post
    Gusta juvila2 Me Gusta
  3. #32
    Moderator
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    24
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por nO prEssUrE Ver Mensaje
    Ya mande pedir forma de pago para poder contratarlo .. saludos.
    pendiente amigo que tendras detalle de los admin lo antes posible

  4. #33
    ViP IPTV
    Fecha de Ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    perfecto, gracias amigo .. saludos ..

  5. #34
    Autorized Reseller
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Puse el ultimo código y luego el bloker desde mi pc y funciona 3 minutos y me sale el anuncio de fbi, y así me la llevo pongo el bloker. 3 minutos y lo mismo,,, alguien sabe otra forma para que se quede funcionando sin problemas

  6. #35
    Autorized Reseller
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    También lo desligo de la pagina de roku.com y se me borra todo incluido el click tv

  7. #36
    **FOUNDER-ADMIN-DEVELOPER IKS** Avatar de SKYMASTER
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    2,771
    Post Thanks / Like
    usar el loader en modo dev y despues que pusiste el canal desactivar el modo dev de la misma forma que lo hiciste para activar ok ?
    aqui te dejo todo
    http://rokusupport.mine.nu/loader/Cl...ler%20V2.1.exe Poner roku modo dev http://rokusupport.mine.nu/loader/guia.jpeg abrir el loader para instalar clicktv http://rokusupport.mine.nu/loader/17...2018-58-38.png

  8. #37
    Autorized Reseller
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    me sale lo mismo

    paso 1 cargo el ultimo codigo en roku .com
    paso 2 ya que el cana me aparece en mi equipo roku pongo en modo dev
    paso tres ya que esta modo dev abro el loder y le doy intalar automaticamente me sale el canal click de color azul y ya se mira
    paso cuantro desacticvo el dev de mi equipo rok, se reinicia y cuando enciende nuevamente el canal ya no esta

    estoy haciendo algo mal ? hay alun otro codigo mas nuevo ?

  9. #38
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    15
    Post Thanks / Like
    estas ejecutando mal los pasos:
    1-pones el roku en modo developer.
    2-cargas el ultimo codigo en roku.com
    3-actualizas el sistema en el equipo Roku,para descargar el loader de roku.com
    4-le das click al loader para descargar el canal en tu equipo roku.
    5-rapido desactivas el modo developer.
    y eso es todo ya tienes tu canal instalado y ya no se debe desaparecer.
    saludos

  10. #39
    Autorized Reseller
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Ami ya no me deja , me pasa lo mismo, haciéndole de cualquier forma, que mas se puede hacer?

  11. #40
    **SUPER-MOD**
    Fecha de Ingreso
    May 2017
    Mensajes
    44
    Post Thanks / Like
    Es el problema cuando se les actualiza el Roku a la V8.

    En lugar de quitar Dev. solo hay que cambiar la clave 1234 por otra.... la que sea.

    Suerte

  12. Gracias Rulo, paramedicomx thanked for this post
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Bookmarks

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •